Горбуша, запеченная под майонезом
Купить фото на фотобанке- Тип блюда: Блюда из рыбы
- Вид кухни: Микроволновая кухня
- Технология: Для микроволновки
- Рецепт добавлен: 13.10.2009
- Калорийность: Низкая
- ID рецепта из книги: 18789 (Микроволновая кухня)
Таблица мер и весов
Ингредиенты:
- майонез3ст. ложки
- молоко1стакан
- горбуша4
- перец красный молотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
- лимоны1/2штуки
Для приготовления, возможно, вам понадобятся:
Способ приготовления:
-
Рыбу залейте молоком и выдержите 3–4 часа. Молоко слейте.
Подготовленную рыбу посолите, поперчите, уложите на смазанное маслом блюдо, смажьте майонезом.
Запекайте при средней мощности и 160 °С до образования румяной корочки.
Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью.
Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.
- Оценить
- Поделиться
- Получить код
- Ошибка!
- Печать
Комментарии (4):
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
04 октября 2009
ghbrjkmyj
+2
0
20 октября 2009
ам, ням !
+3
0
16 октября 2011
Очень вкусно получилось, на 5
+4
0
04 апреля 2015
Вкусная рыбка
+2
0